IMDb

Filmography

Actress (16 credits)
2016 El olivo  (film) … Madre de Alma
2011  El barco (TV series) – Un millón de millas … Científica
2010  Gran reserva (TV series)… Enfermera
2009  Castillos de cartón (film) …Camarera
2009  Siete minutos (film) …Chica Joven Cine
2009  En la memoria (short) …Nadia
2008  Lex (TV series) – La guillotina (2008) … Testigo
2008  7 días (short) …Beatriz
2008  Herederos (TV series) – El lago (2008) … Forense
2008  La tira (TV series) – Episode #1.8 … Clienta
2008  Silba perfidia (short) …Mujer de los Espejos
2007  Muñecas rusas (short) …Prostituta
2006  Ellas y el sexo débil (TV series) – Y Dios creó el muro (2006) … Chica joven